アイスにおける液体化
昨日、今日と連休だった
勤務日は時間に追われていたが、久しぶりにゆったり過ごす
時間の余裕は 気持ちの余裕に繋がる
今日も3月とは思えぬほどの暖かさだった
某物産館に行ってアイスを食った
まさに今が旬だろう
なぜならこれ以上暑くなると、すぐに溶けて原形をとどめない
素早く食うことを強いられる
« 冬の終わり | メイン | フレンチトーストの誘惑 »
昨日、今日と連休だった
勤務日は時間に追われていたが、久しぶりにゆったり過ごす
時間の余裕は 気持ちの余裕に繋がる
今日も3月とは思えぬほどの暖かさだった
某物産館に行ってアイスを食った
まさに今が旬だろう
なぜならこれ以上暑くなると、すぐに溶けて原形をとどめない
素早く食うことを強いられる
このページのトラックバックURL:
http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/190394/33216297
アイスにおける液体化を参照しているブログ:
コメント